November 9, 2010

One remarkable year :)

Dua hari yang lalu, setahun kemarin..

Masih kebayang alunan pengajian ibu - ibu, siraman mama & papa, pemberian seserahan dari keluarga Belm..

Dua hari yang lalu, tahun kemarin..

Masih kebayang histerisnya gw sambil nangis sesunggukan saat mengucapkan kata izin nikah, dan mohon maaf ke papa dan mama, masih kebayang juga rasa nervous sampe gak bisa tidur semaleman..

Kemarin, di tahun lalu..

Bangun pagi,sholat dan di make up, dengan rasa yang gak karuan, excited sekaligus nervous. God, the big day was coming, sambil berdoa terus komat kamit semoga hari itu di lancarkan.

Kemarin, di tahun lalu..

Masih inget lirik - lirikan sama Belm di depan penghulu karena udah seminggu di pingit, dan Gosh belm kelihatan jauh lebih nervous dari gw.

Kemarin, di tahun lalu..

Ijab dan kabul dari papa & Belm masih jelas terngiang di otak gw, tegas dan lugas yang dilanjutkan kata S.A.H dari dua saksi nikah.

Kemarin, tahun lalu..

Masih inget riuhnya resepsi, doa dan ucapan selamat,tangan gw yang pegel karena salaman sama banyak orang ( hari terbanyak salaman selama hidup gw). Masih inget gw, suara Adit Entertainment Expert pas nanyi lagu Lucky. Juga senyum dan tawa semua orang di ruangan Panti Prajurit, Balai Sudirman.

Dan kemarin, setahun yang lalu..

Gw resmi jadi istri dari seorang laki - laki luar biasa, yang udah jadi orang paling dekat selama 9 tahun terakhir dalam hidup gw. Sahabat terbaik gw, orang yang paling ngertiin watak gw yang keras tapi sensitif (weird huh?), laki - laki paling manis sedunia, though not so romantic. My kribow.. My kelinci.. Sipitku..

Happy 1st Anniversary dear Mr. Hubby..

Semoga bisa jadi Hubby dan Papa terbaik bagi aku dan bubu..

Love u more and more :)

4 comments:

Winda Anggraini - nDa said...

Happy Anniversary mba Riskaaaa dan Mz Beeeelm.
Semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat. amiiiin.

Btw..masa aku pas baca jadi ikut ngebayangin gitu, jadi merinding deeh. hahahahaha. :D

.:Riska said...

Amiiiin.. Thanks a lot ya nda *Hugssss*

riesta said...

happy anniversary,,,dan selamat menantikan kehadiran sang buah hati....

rahma said...

waaaahh terharuuu..kayanya penuh perjuangan banget ya *gak nemu kata yg lebih cocok :p* saluutt mba!

happy anniversary d^^b