October 10, 2011

We meet again!

Holaaa..

Long time no open blog gw ini..

Dari jaman briptu norman, Syahrini sampe jaman ayu ting ting begini.. gak update update.

Maaf yaah.. maaf banget terutama buat Abang Gazel sayang.. yang gak pernah mama update lagi mengenai perkembangannya di blog ini.

How's life?

So damn good!!!

Gazel makin hari makin lucu.. gemess gemess gemess.. ngangenin banget kalo mama di kantor. kerjaannya nelfon rumah terus.

Rumah sendiri.. Kira-kira udah 55%. Bentar lagi finishing.. gak sabar banget pengen cepet - cepet pindahan.

Papa belm sedang giat - giatnya cari duit buat anak bini.. Lagi berusaha untuk pekerjaan yang lebih baik.. Doain yaa..

Gw sendiri. Kerjaan masih sama, belum dirotate. and really enjoy my comfort zone.. *please ya Allah jangan dipindah dulu sampe gazel S3 ASI*

Life is great. Alhamdulillah.. sesuatu banget.. :)

Kemarin bulan Ramadhan, hampir full. kalah 1 hari. Karena gak sahur, dan habis nyusuin pagi.. kok rasanya hauuus banget. Gak kuat nahan hausnya bukan lapar.

Dan 2 kali Ramadhan, Alhamdulillah cuma kalah 1 hari. Ramadhan tahun lalu pas hamil abang Gazel 6 bulan, bisa full.

Hari pertama Lebaran, kebetulan kita ambil yang tanggal 31, abis sholat ied, kita langsung pulang ke Cirebon, kampung ibu mertua. sekeluarga, sama keluarga nyokap bokap gw. Seru. macet. tapi seru.

Gak terasa sekarang Abang gazel udah mau 11 bulan, bentar lagi masuk toddlerhood.. Oh really time flies. cepet banget..

Gw akan coba update lebih detail yah.. satu demi satu.