November 7, 2009

H - 1 before akad nikah..

Alhamdulillah hari ini acara kita:

1. Pengajian *terpisah di rumah masing-masing*
2. Adat sunda: gendong, mohon restu, ngaras (cuci kaki ayah & ibu), sungkeman.
3. Siraman *terpisah di rumah masing-masing*
4. Malam seserahan

Berjalan lancar.

Emotion trend dari setiap acara:

1. Khusyuk dan mulai terharu
2. Nangis paraah, banjir air mata.. *tak dapat ku menahannya*
3. Basah.. basah.. basah..* dengan mata masih bengkak *


4. tertawa nyengir, apalagi setelah melihat buaya segede ini:



Alhamdulillah.. alhamdulillah.. Alhamdulillah for today..

Thanks to all friends and bloggers.

Mohon doanya untuk our big day besok. Semoga semuanya lancar, baik Akad Nikah, acara adat dan resepsi.

Semoga kebaikan teman - teman mendapatkan balasan dari Allah SWT.

-lov-

Riska & Belm

4 comments:

asri said...

Hei Ris, as promissed gw akhirnya kasih comment juga buat Blog loe yg super keren ini :D

love all the stories and photos..

Today is your big day, hope all things went well ya ris..

phies said...

sayang... secara aku juga orang Betawi, aku pasti akan mengharapkan roti buaya hahaha

Riska Sabrina said...

@ asri: hi no.. hampir gw gak kenalin loooh.. namanya kok asri.. hehehe.

btw thanks yah for walk the talk.. emang dino paling yahud nih..hehehe

feel free to visit again sometime ya no.. and thanks for coming to our wedding :)

Riska Sabrina said...

@ phies: iya buuu.. belm juga orang betawi jadi aku minta roti buaya deh sepasang.. asal jangan yang satunya buaya yang satunya cicak.. hehehe :)