November 19, 2009

Other e - Invitations..

Sebelum buat postingan review acara kita. Mau keluarin file - file lama yang belum pernah di posting di sini. *yeah, i know it's late*

Salah satunya adalah other e - invitations. Yes, belm jadi kerajingan buat another two, setelah the successful one yang sudah kita sebar sebelumnya. Sayangnya, karena gw terlalu sibuk na ni na ni nu urusan lain, jadilah file - file ini terlupakan, dan tidak tersentuh ataupun terkirim ke siapapun. Ini pun gw nemu, pas lagi bersih - bersih file lama.

maaf yah belm sayang.. ini deh aku post di sini.

Just enjoy..




yang atas ini cukup bagus juga ya... menyesal kenapa kemarin gak sempet di sebar ke sebagian teman dan relatives.

Nah kalo yang bawah ini, hmmm.. gw rasa agak kurang berwarna. tapi masih tetep bagus *iya beneran kok bem, gak boong..suer deh*



So... gimana - gimana? mudah - mudahan bisa jadi inspirasi temen - temen yah.. :)

2 comments:

Belm Mardiansyah said...

makasih ya istrikuuu... :)

Riska Sabrina said...

sama - sama suamikuuwh.. :)