November 16, 2009

A short hallo from Mr & Mrs. Belm

Holaaaaaaaaaaaaaaa...
apa kabar semua?

kabar gw dan Belm, luar biasa baik.. (baru banget balik dari honeymoon uhuy..)

Alhamdulillah semua lancar.

Proses akad nikah mantap, ijab kabul lancar, cukup sekali saja tanpa di ulang kata bang belm..



Resepsi juga udah di lewati, capeee.. tamunya banyak banget *baru nyadar, salaman gak selesai - selesai*, baru bisa makan jam 11 malem, gak nafsu makan juga sih. Overall, not perfect pastinya, tapi Alhamdulillah lancar, cuacanya bagus, tamu - tamu bisa datang hampir semua dan tak ada kendala berarti.

And honey moon... seneeeeeeeeng banget, cuacanya mendukung, gak ujan sama sekali *padahal katanya di jakarta ujan gede*.

We're so blessed...

and now Mr & Mrs. Belm wanna say thank you to all family, friends, collegues and not to forget bloggers for all supports, prayer, blessing and all best wishes for us.

many thanksss....

*review akan segera menyusul, stay tune*

4 comments:

Belm Mardiansyah said...

iya Alhamdulillah ya yang..semoga kita bisa menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Amin

Riska Sabrina said...

Amin suamikuh..

Anggiara said...

Riska...slamet yaaa... :)
ditunggu reviewnya lho...

Riska Sabrina said...

@ anggiara: ibu anggi.. terima kasih.. kamu juga happy wedding ya say...kapan honey moonnya?