November 6, 2009

I'm sorry GOOD BYE..

Sebelum gw cuti dan di pingit. Adalah suatu ikatan pemuda dan pemudi Cikarang, dengan Jeng Tenny sebagai pentjetoesnya ( thank a lot ya J), mengirimken satoe email:

“You are cordially invited to come to Riska’s pelepasan masa lajang (di mana besok – besok dia gak mungkin join karaoke malem – malem lagi dengan ikatan muda - mudi di Cikarang abis pulang dari pabrik).”


And the venue: Inul Vista Lippo Cikarang (hahaha.. silahkeun menghina dina kalo kita cupu.. abis apa lagi coba yang dekat sama pabrik, inul vista udah paling ok… maklum kerja di pinggiran kota tapi yang penting gaji lumayan *gedeeee* hehehe).


*wanita langka di cikarang, muka - muka abis closing, dan muka ngantuk*


Karena para pemudi amatlah langka, maka acaranya gak di khususkan untuk cewe, tapi para jejaka pabrik juga ikut meramaikan. Hehehe..


*Jup, inget istri jup..*



Ada 1 lagu yang katanya Awe khusus buat gw yang bakal meninggalkan status single, dan di nyanyikan dengan sangat buaguss, nih salah satu potongan lagunya:


Hehehe.. pingin nangis, trenyuuh.. hiksss *mendekati hari – H amatlah sensitive*


* ini kok cowo - cowo sangat menikmati sekali*


Acaranya sampe jam 11 lewat.. while gw pulang naik taxi *alone, thanks to pangkalan Blue Bird Cikarang*. Karena gak kuat nyetir bulak – balik. Sampe rumah jam setengah 1, busyeet * ditelfonin orang sekampung, katanya kok penganten pulang tengah malem*



Thanks to Tenny, Awe, Rika, Prisil, Jupri, Harju & Dino for the nite.


Oh yess.. sehubungan dengan pelepasan masa lajang ini, harus berpisah juga sama kosan gw yang udah gw tempatin dua setengah tahun di Cikarang.


*tampak sekilas kosan dan tunggangan gw*

Sedih banget, karena alamat harus pulang pergi naik shuttle kantor (harus pulang jam 4 teng) atau taxi (kalo di tinggal shuttle), gak kuat boow nyetir tiap hari PP Jakarta – Cikarang, apalagi ada perbaikan jalan, yang mau menuju pintu tol cikarang aja bisa 45 menit sendiri. Nehi.. nehii..


*my wall poster di kamar kos*

Oooh.. gudbay ikatan pemuda – pemudi Cikarang (Rika, Tenny, Martin, Ganda, Awe, Wishnu, Arya, Harju, Dino, Podjil, Hidayat, dan lain – lain yang gak bisa gw sebut semua), gudbay makan malam abis pulang kerja di seafood maknyus cikarang baru dekat kosan bareng – bareng, gudbay main kartu dan main uno bareng – bareng di kosan, gudbay karaoke sampe tengah malam abis pulang dari pabrik, gudbay bakso eric, to indomaret dan simply fresh *tempat cuci kiloan* deket kosan, mohon maaf harus kehilangan satu pelanggan setia, gudbay mesjid komplek Tropicana tempat gw biasa taraweh abis pulang kerja, gudbay security pavilion, gudbay waroeng steak maknyus, gudbay hidup tanpa ikatan dan bebas kemana aja tanpa harus khawatir lihat jam sedikit – dikit dan harus buru – buru pulang.

Good bye masa lajaaang..

I'm sorry.. Good bye…

p.s:kegiatan malam lain di jakarta (di luar Cikarang of course not good bye yah), so if you guys miss me, kita ngumpul bareng di metropolis yaah.. hihihi

6 comments:

::Klik LiSa:: said...

Ow..Ow..
Jadi terharu *dikit*...

Semangat Mba Riska!!!

Riska Sabrina said...

@ Klik Lisa: thanks ya say..iya nih sedih tapi good bye and then say hello to the new & better life.. Betul khan? Hehehe

Tenny said...

Hai hai S!!
Semoga comment g bisa ke-post *crossing fingers.. dari tadi mau ngepost error mulu soalnya :P qiqiqi

Waaahhh.. g jd terharu bacanya.. apalagi ada nama g disebut n ada foto2nya (hahaha lebay bangettt..) Will miss the time kita maen kartu n uno bareng S, pesta fanta, gossip bareng, ketawa2 n lebay2 ga penting hihihi.. but no worries ya S, kita masi tetep bisa maen2 n kumpul2 kok.. agree banget, kumpul2nya di jakarta ajahhh, back to peradaban :P hahaha

Thanks banget buat that night.. so damn fun and menyenangkan!! :D bisa nyanyi teriak2, apalg seabis closing and siangnya plant g mati listrik and mati ac :( (terbukti dari rambut g yg superrrr lepek di foto :P qiqiqi *maap kalo ga penting..)
Ntar kpn2 kita karoke2 lagi yaa.. lucu banget pas lo nyanyiin lagunya BSB - I want it that way.. lo keliatan sangat menghayati peran lo sebagai boy band hahaha

Trus, jadi inget juga wall poster yang dipajang di kamar lo.. foto2 lo ma Belm, sama temen2 kul.. again S, amazing journey yaa.. how u and Belm has became best friends and then couple.. akhirnya setelah 9 taun bareng hehe lusa kalian akan married juga :D so happy for both of u!!

PS: ada foto bu rika lagi monyong tu ikutan kebawa :P hehehe

Riska Sabrina said...

@ tenny: speechless aku baca commentmu.. i just can say will miss all the moments we went trough together but sure we still can hang out at metropolis ya.. :)

hikss... and thanks a lot ya j, for all your kindness.. you are such a very nice & georgeous girl.. looooove... riska

Enny Hartati Sampurno said...

Riska...I read your blog and it really remind me of my old day in Angke...where we were very "kompak" with factory team and up to now we become good friends.....selamat ya say atas perkawinannya , semoga Riska rukun selalu dengan Blem....

Riska Sabrina said...

@ Ibu Enny: hi buu.. thanks for visiting my blog. iya bener banget bu, not only as a partner, but in cikarang, we found real friendship and family. mereka baik - baik dan tulus. hehehe.. skr bu enny, join to old friend lagi dong ya.. as a supply chain member?