December 9, 2009

1 Monthversary…!

Gak terasa, udah 1 bulan aja usia pernikahan kita.

Hadiah dari gw pas monthversary ini:


nasi goreng daging teriyaki, sorry for bad quality image :)

Bangun jam 5 pagi buat nyiapin ini pas weekday. Biasanya gw nyiapin sarapan buat Belm cuma pas weekend, karena ga sempet bow kalo weekdays, pagi – pagi buta udah di jalanan aja menuju cikarang.

Dan pas pulang kantor, we have a dinner, di abuba (pengen steak banged!).


Abuba, you never disappoint us, harga lumayan dengan steak mantaaap..

HAPPY 1 MONTHVERSARY!

2 comments:

Jihan said...

wahhh, gag kerasa udah sebulan jadi nyonyahhh... gimana? enak nda? :D... btw,si belm kerja dimana sih ris? dah gw gugel kemana2 gag nemu2 juga hahahhahaha... sumpa, gag penting banget yak hihihihihi...

Riska Sabrina said...

Hahaha.. Mama Abi..terima kasih.. Hmm.. Enak banget je (hahaha.. apanya nih??)..

Belm kerja di tempo scan pacific je..jd marketer.ya loe cek di gugel mah gak bakal muncul,kecuali belm selevel renald khasali..hehehe :) btw sibuk apa skr je?