December 5, 2009

Happy birthday dear Hubby!

Tanggal 4 Desember kemarin, Belm ulang tahun yang ke – 25. Oh God, he is still young (and adorable) hehehe.. memang kita pasangan menikah muda (*bangga*).

Udah niat dari tanggal 3 malem, mau kasih surprise ke mas boi. And Alhamdulillah bisa bangun tidur jam 23.45 tanpa membangunkan Belm. Karena udah niat juga, pas alarm bunyi, gw ga otomatis matiin dan masuk ke selimut lagi. Hehehe.

Lalu keluarlah si penakut ini ke dapur di lantai bawah (gelap bok, di rumah orang pula uppsss.. maksudnya rumah mertua), buat ambil strawberry cheesecake yang udah di beli (titip sama Akay, adek ipar gw) dan diumpetin di kulkas selama 2 hari. Pas mau nyalain lilinnya, kok nda ada yaa.. *panik, masa pake lilin aromatheraphy??* jadilah ke atas lagi dan bangunin adek ipar.

R: “akay.. lilinnya di taro di mana?”
A: ”emang, mau dinyalain sekarang? Besok aja deh.. *ngantuk* ”
R: ” sekarang aja kay.. biar surprise *jaim, ga enak galak – galak sama ade ipar*
A: “ besok aja, lilinnya ada di kamar mama (mertua)”
R: (melihat jam, udah nyaris jam 24.00).. waduh, kamar mama? Boleh tolong ambilin nda kay... sekaraang aja deh, pliss..pliiiiiss..
A: yaudah..
R: (thanks God!) makasih ya kay..

Jadilah akay mengambil lilin di kamar mama dan langsung dinyalain cepet - cepet *tinggal 3 menit lagi menuju 24.00*. Udah pas naik tangga sempet mati satu pula, yang dilanjuti dengan adegan pause buat nyalain lagi lilinnya. OMG... tinggal 1 menit lagi...

But finally, we (gw dan Akay) made it…

HAPPY BIRTHDAY DEAR HUBBY & BROTHER!

Sambil nyanyi dan clapping di tengah malem.. *thanks God penghuni rumah lainnya gak keganggu*

Dan Belm kaget banget dapat surprise tengah malem.. Why?? Karena dia LUPA kalo dia ulang tahun.. hahaha...

Well berarti bener – bener surprise yaa..



Hadiah dari gw, 1 kartu ucapan dan 4 Love vouchers: ZARA or Sony PSP, 1x special dinner (any food that you wish to have), 1x special treatment *by your wife* (body massage & creambath), Whatever you wish from your wife (anythiiiiiiiing..!).

Komennya cuma: “WOW..!! yang whatever you wishnya aku mau pake biar kamu cuci pakaian aku tapi gak pake mesin cuci”

Gw: “ WHATTTTTTTT????”

Belm: “ WHATEVER khaaaan??

Gw: *Gulk*

Hehehehe….



Oh ya pas Belm baca kartu ucapan (yang cuma di ketik dan di print.. maap ya bem, abis dari cikarang tidak bisa mempersiapkan.. di sana tidak ada apa – apa.. hehehe… *alasan*) yang begini kira – kira tulisannya:

Dear Love,

HAPPY BIRTHDAY!!!

Thank you for being the best and perfect husband for me (at least until now and hopefully ever :) )

Still remember, been there for you in your 16th birthday, and now in your 25th, hopefully will be there in your 100th (Amin :) )

Sukses terus sayang.

Love you more and ever,

- your beautiful wife –


Gw lihat dia tersenyuum..terharu maybe..

Abis baca, dia langsung cium kening gw dan bilang: ”makasih ya sayang..”

waaaaah…

dan pas belm berangkat ke palembang buat kerja *yess.. I know kerja pas hari spesialnya, tapi mau diapain lagi, namanya juga tugas kantor*, Belm bbm - in gw: “thanks ya sayang buat surprise nya. Love it .. kamu perhatian banget sih”

Woohoooo… berarti sukses kejutannya. Gak sia – sia deh..

Thanks to jeng Anggi for the idea, Dino untuk lappy nya yang gw pinjem buat buka Microsoft publisher *gw gak punya*, Harju for the idea of birthday words (2 kata pertama: "thank you" hehehe.. but it works for my brain to think harder for remaining words.. hehehe), Aldo & Ebin yang bantuin ngasih tau cara nge – printnya *supaya resolusinya gak pecah*. not to forget akay, my brooda in law, yang udah mau dititipin beli cake, dibangunin malem-malem, suara sumbang eh suara dua pas nanyi happy birthday and tukang poto (hehehe..) Thanks all…kalian baik sekaliii.. Hohoho..

Ok sekarang Belm udah pulang dari palembang and we already full because of the delicious adaan dan lenjer. Abis ini enaknya ngapain yaaa?? *nyengir ear to ear* hohoho

10 comments:

IdE said...

Wah, dasar pengantin baru..jadi inget ultah gw dulu..-)
Selamat ya kalian berdua..

Riska Sabrina said...

Bapaak Ide...

iya dong.. hopefully kalaupun udah gak menyandang kata penganten baru lagi, tapi tetap se romantis bapak ide dan ibu tyas... :)

maaciy yaaa..

Winda Anggraini - nDa said...

Mba riskaaaa..
lucu bgt idenya. aku jadi terinspirasi mo kasi hadiah voucher ke gitu ke co kuw.
btw,,boleh taq minta contoh vouchernya. :)

thx b4

Riska Sabrina said...

@winda: boleh say.. email kamu apa?

Winda Anggraini - nDa said...

hmm..senengnya. :D
emailkuw : winda_160506@yahoo.co.id ato ke winda.160506@gmail.com
co kuw ultah tgl 11 Mei besok mba.
aku juga mo kasih surprise. doakan yah. hehehe. :P

Riska Sabrina said...

@ winda: udah aku email yah say.. nyampe gak?

Riska Sabrina said...

hosh... sudah aku kirim lagi.. kali ini lewat email belm ke gmail. nanti kabarin ya kalo udah sampe..

btw kok yang yahoo failed yah? gak salah mailnya?

Winda Anggraini - nDa said...

yeaaaah..udh nympe. ^_^
makasih yah mba..

hmm..g nympe ke yahoo karena itu pake .com harusnya .co.id . Hehehe

makasiiiiih sekali lagii. :)

Riska Sabrina said...

sama samaaa :)

good luck dgn surprisenya.. :)

Anonymous said...

Mba Riska, aku juga boleh gak minta contoh vouchernya? ^_^
thanks...
irma@ar.itb.ac.id