December 1, 2009

Upin & Ipin...

Ternyata yaaa..

Keluarga suamikuh dan (terutama) suamiku penggemar berat Upin dan Ipin. Mau tiap pagi lah, tiap weekend lah, selalu setia di depan TV untuk nonton Upin & Ipin Show. Gw baru tau looh ternyata ada film kartun M*lay, yang tokoh utamanya anak botak kembar itu.

Karena gw sendiri, dan keluarga suamiku banyak.. Jadilah kalah suara dan (terpaksa) ikut nonton.

Belm suamiku, sukalah itu meniru perkataan si upin & ipin

***
Mau berangkat jalan – jalan sore ke mol

B: cum riska..
R: apa cium?? Sini… *looh??!*
B: yeeee…bukan cum itu ucapannya si upin & ipin yang artinya "ayoook"
R: ooohhh….


***
Riska lagi dandan mau jalan – jalan *again*

B: *melihat dari kaca* comelnyaaaa……
R: *tersipu malu, karena udah sering terhasut nonton upin & ipin jadi tau artinya juga* Booong??
B: betul.. betul.. betul…
R: *ampuuuun*

Lucu juga ya upin dan ipin itu.. jadi pengen punya anak kembar.. hehehehe… *nyengir lebar*

Eniwei.. tetep ya kita cinta bahasa Indonesia more than anything :)

3 comments:

Belm Mardiansyah said...

Cempluuuu...comelnya..betul betul betul,hehehe,kamu kok tau sih kalo aq suka upin & ipin,nanti kalo anak kita kembar kita ksh nama upin & ipin ya,hehehe

Riska Sabrina said...

iiiiiiiiiiiiiiiihhh.... ampuun deh...

ntang said...

ciwidey kawah putih ya hahaa