December 7, 2009

Maapkeuun!!

I know kita masih punya utang review.. MAAPH yaa… dikasih big smile deh.. hehehe..
Abis gimana dong?? Foto – fotonya belum jadi, kecuali foto honeymoon. Masa review honey moon dulu baru akad dan resepsi nya. Sounds abnormal.. hehehe..

Terus lagi gak semangat nulis nih lately. Abis banyak silent reader, yang tidak memberi apresiasi dengan memberi comment atau shout atau apalah… hehehe.. ga deng.. banyak kerjaan juga.

Tapi betul juga looh.. your feedback boost up my mood to write.

Betewe.. Kata mba Sandra, Nikirani, album, frame dan semua foto – fotonya akan jadi hari kamis iniiiiiiiii.. wohoooo… can’t wait!!

Nanti kita pajang yaaaa menyusul (duileee…)

2 comments:

candrika said...

hayyagggh!
riska buruan reviewnya dong!
gw nungguwin tauuuk!
:P

Riska Sabrina said...

hwakakakak.. iya nih bu ika.. aku masih belum sempet..

hopefully minggu ini yaah :)