December 1, 2009

Happy monthversary..!

No.. Not our wedding monthversary..

Baru juga 3 minggu, jadi minggu depan baru satu bulanannya.

Hari ini our "jadian" monthversary yang ke 71 bulan..

Duh, masih inget deh.. 71 bulan yang lalu, saat masih sama-sama cupu. You said: "kamu mau jadi cewe aku" and "I said; "iya,mau". Itulah akad jadian kita.

Happy 71th Monthversary ya dear hubby..

I love u full.. :)

2 comments:

Jihan said...

Yeah, komen gw pasti bakal basi banget neh Ris hihihihi... gw tiap hari baca blog ini tapi pas hari H nya malah gag dateng hahahaha... sumpe gag niat loh say, pas sabtu pagi nya diajak ke lembah hijau ama in-laws... pulang minggu malem huhuhuhu... tapi aku puassss liat foto2 nya di fesbuk hehehehhe... selamat berbahagia yah cantik :). Wish U all d best. Seneng deh salah satu temen gw yg paling cheerful sedunia menemukan pasangan hidupnya...

Riska Sabrina said...

@ Mama Abi: hihihi.. Iya nih..kamu kok nda datang, padahal gw nungguin dirimu (eh seriusss) sebagai saksi pernikahan gw.. Secara loe tau isi blog ini, so bs sambil review kenyataannya maksudnya.. Heheheh..

Thanks a lot ya doanya.. Doain aku punya bebi kayak abi yang lucu gitu dong.. Hehehe..