January 10, 2010

Our best friend's wedding

One of the best & romantic wedding, I've ever seen!

Yap.. that's our best friend wedding, Sandra & Ogie.

Jadi ibu sandra & bapak ogie ini sudah lama menjalin cinta. 8 setengah tahun ajah. Dan finally they made it, a happy ending! Gw menjadi salah satu saksi cinta mereka, secara gw temen satu bangku sandra pas kelas 3 SMU, pas mereka itu lagi lucu - lucunya. aih aih...

Nah pas di wedding receptionnya kemarin, ada salah satu part yang ogie nyanyi lagu ciptaannya sendiri untuk sandra. Dia ciptain lagu itu pas kelas 3 SMU, dan dulu judulnya "untuk kekasihku", tapi sekarang katanya di remake jadi "untuk istriku". Duuuh.. so romantic! sandra sampe dibuat kleper - kleper nangis terharu gitu. Gw juga mauuuu dong *lirik - lirik belm*.

The wedding itself.. so glam & elegant. Lokasi di Balai Samudra, yang gedungnya itu seperti notre dame. Dengan memakai adat padang yang di padu dengan dekorasi modern. ciamik! Pokoknya keren banget and kita terkagum - kagum :) . Duh pasti bahagia dan lega banget karena persiapannya udah satu tahun lebih ya San..

sneak peeks:

ini pas Ogie nyanyi lagu ciptaannya untuk Sandra


The girls at the wedding

Call us: "F-TSEgambreng" hehehe.. geng masa - masa SMU


Oh yess, gw sama Lia datang juga ke malam bainai Sandra, semacam bacheloratte party dari adat padang. Gw sama Lia alhasil bengong, gak ngerti semua kata - kata yang diomongin dengan bahasa padang, paling cuma nangkep ranca bana dan ikutan nangis tersedu - sedu pas Sandra minta izin sama Mama Papanya. huhuhu...


Sekali lagi congrats to our dearest Sandra & Ogie.. Semoga kalian selalu di beri rahmat oleh Allah SWT, menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, di beri anak sholeh & sholehah, bahagia terus sampe akhir hayat. we are so happy for ya... *kiss kiss*

*foto taken from fbnya Leeya.. thanks darling.. semoga berkenan ;)

2 comments:

Leeya said...

U're welcomee darl ;)

Riska Sabrina said...

@ Leeya: iya nih say.. me done, sandra done, tinggal kamu nih.. hehehe.. gudlak ya say.. lemme know for any help :)