January 16, 2010

Good Job Sanggar Arjuna :)

Back to review lagi.. sekarang lagi semangat mau review Sanggar Arjuna.

Kita deal sanggar Arjunanya ini untuk dua hal: rias akad dan acara adat. Jadi reviewnya akan terpisah ya.

RIAS

Untuk rias, silahkan dilihat aja langsung before and after berikut:

Before

pas seminggu sebelum di pingit tanpa make up.. (maaph gak punya foto tanpa make up pas hari H)

After

Voila.. hasilnya gw suka bangeeet!!


Banyak yang bilang gw beda banget di riasan akad ini. Yah you can see lah.. boleh dong yaa, di beri applause kepada mbak neneng & ibu arjuna dari sanggar Rias Arjuna. Puas banget deh kita sama Riasan Sanggar Rias Arjuna.

Score untuk rias Arjuna:



ACARA ADAT

Mulai dari siraman, saweran sampe suap – suapan ayam dan semua acara adat Sunda di pernikahan kita di pegang sama Sanggar Arjuna. Sejauh ini gw puas, mulai dari peralatannya yang super lengkap dan bagus, juga performance MC dan sindennya yang OK. Cuma sayang banget setelah pengajian selesai, tim arjuna harusnya udah stand by untuk mulai acara, tapi mereka datang telat, gw sampe ketar – ketir soalnya ibu – ibu pengajian udah gak sabar pengen pulang. Jadi sempet ada keheningan sesaat. Nah ketelatan ini berimpact juga ke telatnya acara suap – suapan terakhir dari mama papa, sampe akhirnya acara itu ditiadakan karena udah mepet waktunya. Hmm.. sayang aja sih jadinya. But overall acara lancar, MC nya yang seperty hetty koes endang juga ok pisan.. and two thumbs up buat pendopo siramannya. Baguuus..

more detail acaranya bisa lihat di sini.
Score untuk acara adat by Arjuna:



Sanggar Rias Arjuna
Tangerang
08128040307

4 comments:

Jihan said...

dandanan akad nikah elo emang bagus banget Riska... Tapi gw gag tlalu suka pas dandanan resepsinya hehehehe... yg akad nikah lebih passs dan bisa nampilin kelebihan elo. Ya ampyun kaya gw yg ahli dandan aja hahahahahaha...

Riska Sabrina said...

terima kasih ibu jihan.. hihihi.. iya gw suka banget sama make up akad nikah gw..tapi gw juga suka make up resepsinya.. mungkin emang lebih tebel karena malem. yang pasti jauh lebih cantik daripada gw sehari - hari je.. hehehe.. khan gw sembrono soalnya. males dandan.. qiqiqiqiq

cestmandy said...

Hai mbak riska, salam kenal.. aku kebetulan mau pake sanggar arjuna krn akadnya di tangerang.. Btw, mbak riska kan pake 2 perias ya di hari yg sama mbak? itu makeup akadnya dihapus atau di retouch ya mbak? hehe.. Thanks before ^^

.:Riska said...

Halo @cestmandy, salam kenal juga. aku akad pagi pake arjuna, terus di hapus, sorean sekitar jam 3 di make up lagi untuk resepsi. jadi bukan retouch..