January 17, 2010

Go green Decoration by Nikirani.. So beautiful..!

Mungkin ada beberapa bloggers yang udah lihat foto - foto dekorasi resepsi di sini. Yap.. kita suka banget banget dekorasi dari Nikirani decoration. Ada beberapa alasan yang buat kita puas banget.

1. Tema warna kita dominated by lime green, which susah bin jarang untuk cari tone yang pas. Awalnya Nikirani decoration gak punya warna kayak gitu, adanya hijau tua (oh No!!), maroon & gold (gak lah yaa), merah (apalagi ini..), coklat, ungu, biru tua, dll. Tapi karena kita kekeuh mau yang lime green, serius dia mau invest looh dengan beli semua kain - kain itu. Dan pasti dikira biaya yang di charge ke kita lebih mahal. Gak looh.. menurut gw harganya fair.


2. Cinta mati sama pelaminannya, victorian elegant still with lime green color. we likey somat!!


3. Dikasih bonus pergola cukup banyak di gubukannya.

4. beberapa perangkat etnik, dia beli perdana buat acara kita (no additional charge)

5. kain di sepanjang lorongnya balsud cantik.


6. Bunganya berlimpah sangat.

7. Kita gak deal dekorasi untuk panggung wedding band, eh tapi pas hasilnya, ternyata di dekor looh (without additional charge). Terima kasiiiih...

Beberapa hal yang kurang sih seperti dekorasi ruang makan VIP yang agak kurang sesuai dengan keinginan kita.. but it's ok laah.

Simply gw sama Belm puas banget sama nikirani decoration. Kepada Mba Sandra & team terima kasih banyak yaa... Kalian membuat Balsud menjadi go (lime) green so beautifully beyond our imagination. Salute to you all.

Score:



Nikirani
Jl. Kayu Jati No. 15
Rawamangun - Jakarta Timur

cp. Mbak Sandra
telp. 021-4892222, 47860303, 4759641.
Fax. (021) 4759641
HP. 081586144354

4 comments:

I.N.K said...

mbak, mau tanya dong... kebetulan ge mau merit jg neh dan bingung dg range harga utk dekor >.<
utk yg dipake mbak inih, kira2 brp sih range budgetnya.. tararengkyuuu
eniwei, u had a beautifull wedding yah... congrats :D

.:Riska said...

@INK: say, enakan japri yuuk.. ada email?

nime said...

mba, aku jg mau tanya donk... aku mau merit n suka dgn dekor yang dipake mba... kmrn di nikirani dekor doank or sm katering? budjet brp? trus mba tgl di tgr bkn? soalnya aku liat mba riasnya di arjuna. itu dkt rmh aku... thanks yaa...

Degrita said...

Mbak Riska, aku juga kebetulan mau pake nikirani, boleh nanya2 gak mbak soal dekornya?