July 15, 2009

My dear friend, Prisil’s wedding

Di tempatku sekarang bekerja, di remote area pinggiran kota Jakarta, cewenya hanya sedikit, one in a hundred kali. Nah Prisil adalah salah satu lady that survive in this jungle..hihihi. And she’s married today, 12 July 2009. Acaranya di selenggarakan di Plaza Bapindo, dengan international style.



Ini bukan yang pertama kalinya gw datang ke wedding dengan international style, tapi yang baru sekali adalah:

1. Kondangan di Assembly Hall Plaza Bapindo
2. Ampau gw di kasih nomor sesuai dengan urutan nama gw di list buku tamu.

Point 1, I don’t want to explain in detail, simply assembly hall plaza bapindo OK banget, elegant, and seems like new, jadi bersih & modern. Tapi sayang, kapasitasnya nda terlalu luas, mungkin hanya cukup 1500 orang. Nah point kedua yang unik, gw pas masukin ampau ke kotak, di tahan sama penjaga buku tamu, dan di tempelin dulu sticker yang ada nomor urut gw. Hmmmm..to be honest sih, gw nda masalah, karena di amplop gw juga udah ada nama gw, but errrrrr...apa itu sopan nda ya? Ok sih, siapa tau bisa di terapin di kawinanku, Cuma gimana ya pendapat tamu – tamu yang datang? Hehehe..


But simply Hall nya keren, nda perlu dekor banyak sudah sangat cantik, pelaminannya pun menarik dan ceria, penyajian makanannya pun ok, Prisil nya sendiri pun cantik bener and feminim..hehehe susye dan jarang banget lihat prisil tampil feminim soalnya. Oh yess, wedding cakenya bukan cake yang biasa tapi cup cake yang disusun seperti wedding cake, so nice..and yippi, kita boleh bawa pulang cup cake nya, lucu banget dey sampe nda tega di makan.


Aku juga dapat bunga mawar pinky & wedding cookies. Buanyak sekaliiih cendera mata yang di bawa pulang, syenaaaang..


Cateringnya pakai Ivonne’s, pempeknya uenak. tapi sayang, aku cuma makan itu soalnya antrian gubukan yang lain penuh..and aku musti cepet – cepet balik untuk ketemu sama my future hubby yang masih sakit, to make sure dia udah makan & minum obat.

Oyah, aku lihat temen UBW ku, Ella yang sudah dari tahun 2005 belum pernah ketemu lagi, and guess what?? Ternyata dia adiknya prisil. Ya amplop, dunia ternyata sempit yah..so happy bisa ketemu dia lagi di tempat itu. And congrats for Edgar & Prisil, wish both of you, life happily ever after ^^

6 comments:

Tenny said...

Hai hai S sayang :)
Ini comment g yang pertama hehe..
Maap ya kalo commentnya cupu qiqiqi mengingat g ga suka menulis, jd isinya pasti singkat, padat dan tidak jelas hahaha
Tengkyu ya udah memajang foto g pas di kawinannya prisil, tp kok sptnya fotonya ga ok (hahaha u know what part kan?)
Btw, dekor lo warna apa? g rencana mau bikin kebaya buat wedding lo, and warnanya mau g matchingin ama dekornya.. kira2 bikin kebaya yg ok di mana ya? And beli kainnya juga di mana? hehehe
Trus gubug2nya jadinya makanan apa aja say? boleh request makanan kah? hehehe is it all international or traditional food?
Semoga semuanya lancar ya saayy, emang biasanya kalo persiapan wedding itu selalu stress kok hihihi dulu kakak g yg cowo juga begitu.. dia bilang he prepared all the details in the whole 1 year to make only 2 hours perfect wedding hehehe
Tp semua capenya itu bakal kebayar kok pas semuanya berjalan lancar di hari H..
So, good luck and keep me updated yaaa :D

RiskaBelm said...

Hi darling,
thanks for commentnya, finally bs masuk juga ya, hihihi.

Nda ah ten, commentnya cukup banyak, OK & padat, cocok tuh jadi penulis, buat blog aja *twing

Hahaha, nda kok, Tenny di foto tetep OK..cantik banget ^^

dekorku di bahas di postingan: our decoration concept, dan wedding theme, warna green lime & gold.

hahaha J, pake gown juga ndapapa kok, flexible2 aja..

iya niy, menu nya belum final, buffetnya sih prob lokal, kayak sop buntut gitu. Kalo untuk gubukannya ada ide nda say?

Angela said...

Hi Riska, salam kenal!

Aku nemu wedblog-mu nggak sengaja. Sekarang masih baca-baca, hihi... Seru ngikutin perjalanan weddingmu.

Kebetulan aku juga lagi nyiapin weddingku. Terus ngeliat ada temenmu, yang married di Bapindo. Kebetulan aku nanti juga akan di Bapindo.

Kalo boleh aku minta dikirimin foto pelaminannya buat referensiku, karena dekornya bagus. Emailku: angiverl@yahoo.com

Thank you Ris, and congrats for your wedding. Mampir juga ya ke wedblog-ku :)

Riska Sabrina said...

Hi Angela.. salam kenal juga. thanks a lot udah visit di blog kita :)

For dekornya pernikahan temenku prisil ini, aku cuma punya koleksi foto di cameraku yang aku disclose di postingan ini. For more photos, aku contact temenku dulu yah, prisil untuk minta foto pelaminannya.

nanti kalo udah dapat, aku kirim ya via mail.

Btw good luck yah for your wed prep :)

Angela said...

Mucha gracias Riska :)

Baru aja baca postingan Honeymoon-mu, asyik sekaliii... Ditunggu Day 4-nya.

Riska Sabrina said...

@ Angela: sudah aku kirim ya say ke email yahoo kamu :)
hope it helps...