September 12, 2009

Best Value Frame!!

Yay.. ternyata ya, banyak banget tukang frame murah di daerah Mampang. Salah satu yang kita kunjungi adalah yang cukup besar dan paling rame, SAUDARA FRAME.



Pilih designnya nda terlalu lama, kurang dari 30 menit, bisa di ambil dalam waktu 1 - 2 hari tergantung stocknya. And kita berhasil deal untuk:
  • 4 buah frame 40x50 (17R)
  • 2 buah frame double (10R)

Dengan total damage seharga Rp 350k. Yippie...murah banget yah..! Dibanding sama frame yang gw lihat di Vinoti sih jauh jauh jauh lebih murah. if only we know it earlier, udah dari dulu aja buatnya. Ahiahiahia.

Anihoo, kalo mau sewa cap kaki tiga untuk standing frame buat di gedung, bisa juga di Saudara dengan harga Rp 50k. Kalo banyak bisa lebih murah kali ya :)

2 comments:

Anggiara said...

kalo banyak,cuma turun 10K say.. (mungkin gw aja yg ga jago nawar kali ya), ;p

eiya, blognya gw link ya?

Riska Sabrina said...

wow..lumayan tuuh.. thanks for infonya ya bu..

Okay... aku juga link blog kamu ya :)