September 1, 2009

Buy one get one @ EVB

Yihaa…seserahan bertambah lagi.

Setelah berbuka puasa hari Minggu lalu, entah kenapa jadi tambah lapar, tapi kali ini bukan lapar makanan tapi lapar mata. So kita berkeliling MKG untuk berburu seserahan dan kebetulan menemukan satu kehebohan di store Everbest (EVB), yang lagi promo buy 1 get 1. Tadinya sih biasa aja, tapi ternyata Belm kepincut sama satu model sepatu (659k IDR) untuk angsul - angsulnya. Nah untuk barang get 1 nya apa ya? Langsung terpikir aja donk, gimana kalau sekalian beli tas buat seserahanku… Yayayaya bungkuss.

Sayang banget sepatu Belm di EVB MKG nda ada sizenya. Kita nanya ke mba pramuniaganya, promonya akan habis besok, which is Senin. Syediih. Karena agak susah ya. Gw khan di Cikarang, kecuali kalo Belm mau sendirian ke EVB plangi buat cari size untuk model yang sama... *hopeless*

Besoknya lagi asik kerja, tau – tau Belm telfon, dia bilang lagi di EVB plangi, wow seneng banget, biasanya Belm suka males belanja sendiri *gak nyangka*. Terus dia nanya, mau tas model yang mana? Waktu di EVB MKG, model tasnya cuma 1, tapi ternyata di Plangi ada banyak.

Dan dengan baik hati, Belm mengambil gambar dan kirim via BBM model – model tas yang OK. Here they are:


So guys and gals, waddayathink? which one is the cutest from those four beautiful bags?

2 comments:

Tenny said...

Hai Hai S!!
It's me again hehe
Iya, g sempet liat tuh pas di PIM ada promo everbest buy one get one hehe so promonya bukan cuma buat shoes ya? tp bisa buat bag juga?
Tote bag yg difoto belm lucu2 tuhh hehe..
Kalo buat model g suka yang no 1 ama 3 :D hahaha kalo dr gambar, agak mirip sama bag nya Bottega Veneta yaa.. tp hrs liat aslinya siy hehe
Cuma buat yang no 3,walo g suka modelnya, g kurang suka warnanya qiqiqi ada warna lainkah? putih atau merah maybe? hehe jd banyak maunya yaa :P
kalo yang no 4 kayanya modelnya terlalu kaku kalo menurut g, too conservative gitu hehehe
tp anyway, apapun yang akhirnya dipilih belm buat lo, asal dikasih sama orang yg disayang mah, biar modelnya or warnanya jelek sekalipun, tetep aja bikin happy happy 2000, iya gaaa? hehehe

RiskaBelm said...

@ Tenny:

J, iya bisa buy 1 get 1 cross barang, jadi bisa beli sepatu dapat tas juga.

Jd sistemnya gini J, gw beliin sepatu buat seserahan (angsul - angsul) Belm, Belm beliin gw tas untuk seserahan gw. So lumayan banget buat gw dan Belm, simbiosis mutualisme. hehehe.

Gw suka juga yang nomor 3 J, kata belm sih aslinya bagus. Ada warna lain, warna coklat, tapi kata Belm bagusan ungu... ^^