October 13, 2009

Be positive..!

Guess what gw lagi di mana??

Di parkiran kantor belm. Nunggu Belm selesai kerja di dalam mobil *bak supir*.

2 hari ini gw training di Crowne, jadi bisa berangkat & pulang kerja bareng Belm.

Cuma ya gak enaknya kayak gini. Hari ini Belm pulang malem, gw tadi sempet-sempetin ke Rumah Cantik Citra (lebih lanjut di postingan selanjutnya yah). Maksudnya biar pas waktunya sama jadwal pulang Belm, eh tapi tetep aja gw musti nunggu.

Udah tinggal 3 minggu lagi. Belm malah makin sibuk. Dia kemarin bilang dia ada event tiap hari Sabtu sampai menjelang hari H. Oh come on??! Gw cuma bisa ketemu dia Weekend, dan sekarang jadi terbatas cuma hari Minggu. Thanks a lot to Belm's company. Nice..!! :(

Sigghhh.. 3 weeks to go..!

Tadi di trainingnya bilang harus positive. So insya Allah selalu akan ada jalan keluar dari kesulitan ini. We believe.. !

4 comments:

Leeya said...

Ciayooo ciayoo semangat buu ;)

Btw, Loe ke RCC jg ya, jumat minggu lalu gw jg kesana ris, ngambil treatment apa?

Riska Sabrina said...

Thanks ya buuu.. Iya nih. Belm sibuk sekali.. *feel alone*

Iya, gw ke RCC bu hari ini.

Ambil body scrub aja,1 treatment aja. ID gw cuma seharga 1 treatment doang soalnya :) kapan2 RCC bareng yuuukss..

Leeya said...

Hayuuuk buu, kapan kita mau kesana brg2?ajakin sandra juga yuuks..
Enaknyaa bisa pake ID unilever, jadi gratis 1x treatment yaa

Riska Sabrina said...

Hahaha… iya tapi cuma bisa 1x treatment. Yuks minggu depan aja… Sandra kayaknya sibuk banget tuh buu..