October 30, 2009

More prewed pictures – Part 2

Did we say that we have a looot of prewed pictures (totalnya bisa sampe 5000 pics *eh serius*) ?? Yang akhirnya dengan susah payah, terpilihlah best of the best.
Probably lebih ke judgement masing – masing.
yang belm terlihat “makin” ganteng, dan gw terlihat “jauh” lebih cantik.. hehehe
eniwei busway, beberapa foto sudah kita share ya di sini. And now, we will share the others, gak kalah bagus dari sebelumnya. And we also heart these pics much much much.

Masih karyanya, a very talented photographer, Bang Boim, dan konsep & wardrobes masih sama dengan yang udah di share di sini..

Just enjoy..
and feel free to comment which one do you like the most?
5. Playing Green
6. Love is in the air

7. Breathtaking View

And some of unedited pictures
8. Wind of Love


9. Hello Sunshine..

-to be continued-

7 comments:

anggiara said...

foto2 prewednya mantabh! Suka banget komposisi warna & angle2nya..
bagus bgt risKa.. :)

Riska Sabrina said...

@ Anggiara: hi buu.. Thanks a lot yaa..iya Alhamdulillah foto2nya bagus-bagus. Di share dong foto prewed di blog mu, I believe they are great too.. :)

candrika said...

why dont u post the one with pashmina covering ur entire head? the one where the both of us had a good laugh about it!?!? XP

Riska Sabrina said...

@ Candrika: wait for the perfect time ka.. Hehehe.. Masih ada postingan foto2 "bagus" yg belum keluar nih.. Hehehe.. Stay tune ya buu.. Qiqiqiq

Anonymous said...

Gooey Ducks grow to about two pounds in four or five years.
[url=http://www.gooey-duck.com/]gooey duck[/url]

ikbalramdhani said...

Mau tanya dong... foto yg di balkon, yg background nya kebun teh. itu dimana ya lokasinya... makasih. foto2 nya mantap...

arina rizky said...

Foto"nya natural..very down to earth but sweet..boleh minta cp bang boim nya ga ya? thks bfr ya Riska.. ^_^v

blh tlg kirim ke email ini ga?mksh ya.. arinarizky@gmail.com