October 19, 2009

Lookey lookey the invitation is here..

The invitation just arrived..

Yes we know… It was late. 3 weeks ahead but the invitation just here and not ready yet to be circulated. Even label.. none. Baru mau bikin.

Iya iya tau.. mepet banget. Yah mau gimana lagi. Gak bisa salahin ini dan itu juga. Yah jalanin aja.

At least ada sarana penghibur diri. Look...


They are so great. *speechless. *

Tone warna Lime greennya pas.. dan aksen goldnya juga OK.. warna fotonya juga keluar dan gradasinya mantap (yes, we know kita narciss berat).

Telat tapi bagus. Hmmm.. a good bargain as it is ( marahnya teredamkan dengan sangat mudahnya *murahaan*).

2 comments:

Tenny said...

S, undangannya bagusssss :D
Ada tampak besarnya ga? hihihi aku tunggu aslinya lgsg aja dehh

Riska Sabrina said...

hi hi J...

Iya kamu tunggu langsung aja yaa.. nanti akan langsung di berikan untuk Ms. Tenny Febianti :)