October 6, 2009

My dear friend, Achie’s wedding

Tanggal 3 October ’09, neng Achie, my dear friend got married.

Acaranya di Birawa, Bidakara. And we thought that it was a super cool wedding. Keyeen!!

Cateringnya pakai Dwi Tunggal Citra. Bakso malangnya maknyus, kambing gulingnya empuk, aneka pastanya mantaf. Makanannya berlimpah dan dekorasi kateringnya cantik. Oh ya satu lagi, yang lucu, di ice cravingnya ada fotonya Achi & Nizar. Keren abis nih emang Dwi Tunggal Citra.

Dekorasi pelaminannya pakai gebyok jawa, dengan aksen minimalis. Color theme: maroon & gold. Dan panggung entertainmentnya dong megah sumegah.

Achie sangaaat luar biasa CANTIIIK banget (kebayang khan cantiknya dari intonasi gw). Kebayanya so georgeus, kalo nda salah nama designernya Ayok siapa gitu? (bodoh banget gw nda ambil brosurnya). Make upnya panglingin, dan aslinya emang udah cantik banget sih.

Overall, acaranya berjalan lancar dan sangat meriaah.

Achie & Nizar, congrats yaa. So happy for you both.

Doakan semoga kami menyusul dan acaranya sesukses dan semeriah dirimu neng ^_^

Eniwei, boleh lah kami bernarsis – narsis ria di kawinanmu yaaa.. (teteup..)

Mr & Mrs. Belm soon to be ;p

8 comments:

Jihan said...

Ris, ini Achie yg Astria Nova bukan yah? yg di CSOG/MBAU itu?

Riska Sabrina said...

bener banget je...Achie CSOG.. :)

rika wardhani said...

Hai salam kenalll....dag dig dug menunggu the wedding day yah...semoga lancar semua yah, aminnn....

Mo comment bout designer nya yg bikin kebaya sahabat kmu...bnrkah Ayok Dwipancara??setau aq designer yg namanya Ayok cuman itu, g taw klo ada yg laen hehehe...

Bolekah saya ngintip2 dikit dekorasi dan kebaya nya teman kmu ituh?hehehe...soalnya nanti married insya Allah pake kebaya si Ayok juga dan tema warnanya rada2 mirip ama maroon gold juga hehehe...ada fotonya ga?

Semangat ya....kurang dari sebulan lagi niy....

Riska Sabrina said...

Hi Rika..salam kenal juga..

Amiiiin. Makasih banget ya doanya. Didoakeun semoga acara Rika lancar juga.

Bener banget (inget gw sekarang), ayok dwipancara. Bagus banget kebaya pengantennya. Dekorasinya juga mantaf.

Cuma sayang nih say.. aku kelupaan foto dekor+achienya. Malah foto bareng temen2. Habis rame banget.

Gini aja, nanti kalo albumnya temenku udah jadi, aku coba minta ya foto-fotonya. nanti kalo bisa aku share ;)

thanks again ya rik.. ^_^

Astria said...

riska sayaaang.... kamu meliput weddingku... senangnyaaa, makasih yaaa... :)

Hi rika wardhani, iya bener banget, ayok dwipancara, kamu bisa liat foto2nya di album facebook suamiku: Nizar Arya Putra... di facebook gw juga ada, Astria Nova Safitri, tapi gak lengkap foto2nya.
Share yours too ya, pengen liat rancangannya si ayok yang lain...

can't wait to come to your reception ris..

Riska Sabrina said...

@ Mrs. Nizar: iya.. mohon izinnya yah.. tapi aku gak sempet foto2 sama dirimu nih, soalnya aku ciao duluan sebelum sesi foto..

eniwei sekali lagi selamat yah buu. kamu udah lulus dengan sangat sukses.. love your wedding. it was so damn great :)

Astria said...

Gpp ris... sebenernya ngambil foto orang ULInya yang kemaleman, akibatnya udah banyak yang pulang...

Nanti pas nikahan orang kantor pertama2 aja ris fotonya, soalnya kalo sodara kan pasti pulang belakangan, kalo temen sma / kuliah berhubung masih pada muda2 & banyak yang single biasanya pulangnya lebih malem... kalo orang kantor kan banyak yang bawa anak jadi repot kalo lama2 di resepsi...

Btw I looove your prewedding pictures! Very beautiful, and creative also..

Riska Sabrina said...

hihihi... sip sip chi.. aku put deh tuh orang kantor duluan..qiqiqiq...

Mrs. Nizar, terima kasih, aih aih.. tapi kamu sangat baik sekali.. padahal foto preweddingmu juga luar biasa bagus, I heart them so much.. beautiful, romantic, elegant... :)