August 1, 2009

Thanks to duo idols


Karena tema dari resepsi kita “Bring Back the moment”, yang sudah pernah di jelasin di sini. So tadinya sempet kepikiran kalau semua yang mengisi acara adalah temen – temen terdekat, supaya tamunya lebih impress lagi dengan acara kita. Salah satunya adalah wedding singer & pianist. Gw punya banget temen yang jago dalam hal musik, tapi untuk moment spesial ini langsung teringat duo kompak double A: Ayok & Awe. Mereka ini duet maut, apalagi dalam urusan makanan, kompak gembulnya hehehehehe. Ga deng, mereka ini asli jago bener main musiknya, Awe pianist kawakan, pernah menang lomba musik se Asia (ralat se sekolah ternyata hehehe), meanwhile Ayok, a great singer, finalis Indonesia Idol dan penyanyi tetap band kantor gw. Mantaaap khan…

Ayok >> vocalist yang di depan, Awe>> keyboardist dengan kaos abu - abu

Uuuhhm…tapi pikir – pikir, mereka khan temen terbaik gw, gak enak juga mereka main tapi tamu – tamunya pada makan, walaupun nanti mereka akan kita hadiahkan kenang - kenangan yang senilai pemain pro *wink wink*. Tapi khan teteup kasian..apalagi mereka khan duet gembul jadi pasti ngiler ngelihat orang lagi makan, ahiahiahiahia.. pis we, yok. ^_^v

Akhirnya kita cancel plan itu dan go cari vendor lain, walaupun duet idol itu sudah mengiyakan akan membantu..

Guys, you’re so nice..thanks for your kindness to help us.. wilafyu ^^ kita doakan semoga cepat menyusul ;p

2 comments:

adhiwin said...

Tuh kan... Ratu lebai deh.. Ntar memproduksi madu lagi (itu lebah yaa???)..
Bukan se-Asia tau.. tapi se-dunia... Ha..ha... Kodok.. Emang enak di lebai in balik... Cuman se sekolah dibilang se-asia.. duuuhhh..

RiskaBelm said...

loh bukan di cv loe ditulis lomba piano se - asia...dasar kodok..tapi eniwei masih bisa "balad pour adeline" khan? ya oke lah...walaupun cuma juara se sekolah.. xp