August 24, 2009

Revisi undangan part 2

Hari ini, akhirnya kita mengirimkan email revisi ke Hikari. Seperti berikut:

***

Dear Mas Adit & Mba Ria,

Apa kabarnya? sorry lama ya kita emailnya.
Saya mau revisi yang kecil - kecil & gampang gampang aja, nanti yang lebih menyeluruh sama Belm aja ya. ^^

Di file: belm riska revisi pilihan2

1. Doa Nabi Muhammad SAW di ganti dengan QS. Ar - Ruum 21 (tulisan arab & artinya) >> background tetap
2. Fotonya di ganti dengan foto attached (Foto halaman 2.jpg). nanti di kedua sisi sampingnya akan ada tulisan, tapi tulisannya menyusul ya ^^ ..plus fotonya di kasi frame.

Di file:
belm riska revisi pilihan3

1. Nama lengkap kita di pakein tinta emas ya. dan panggilannya "belm" & "riska" kayaknya dihilangkan aja, soalnya nama panggilan kita sama dengan nama depan.
2. setelah wassalamualaikum, ada nama ayah & ibu, terus di bawahnya di tambah "Belm & Riska."

Di file: belm riska revisi pilihan4

1. foto diganti dengan foto attached (foto halaman 5.jpg) >> fotonya dikasi frame juga ya mas, mba..
2. Peta lokasi tolong dimasukkan peta balai Sudirman dan ada tulisan panti prajuritnya (takut pada salah masuk ke panti perwira)

Di file: belm riska revisi pilihan5

1. halaman muka: "UNDANGAN PERNIKAHAN" diganti dengan "THE WEDDING"
2. Nama Keluarga di belakang menjadi:
Kel. Bapak H. Muhammad Nasir Sairi Kel. Bapak Mudjiarto

begitu dulu yaa dari kami, apabila sudah di edit, boleh ya Mas, Mba revisi latestnya dikirim lagi ke kita, biar kita lihat - lihat lagi apa yang masih kurang ^^
many thanks, (btw sorry filenya kegedean, karena supaya resolusi fotonya tetep bagus ^^)

cheers,

Riska & Belm


***

Begitulah... cukup panjang juga ya.. ini baru revisi dari gw, belum dari Belm. hehehe..kalo Belm nampak akan more on design, template, bahan dan jenis kertas.. Wuih, gw menyerah kalo masalah itu. Ayo bem, mainkan kecanggihanmu dalam pembuatan undangan (halah..emangnya Belm tukang undangan ^^ ) .

Insya Allah hasilnya bagus :)

4 comments:

ganda iseng, lagi demam, dipaksa riska ngisi comment said...

eh, sekalian direvisi juga:
di section tanggal, angkanya ganti jadi 23 desember 2012 ya, kan pas tuh waktu pusat bima sakti, matahari, dan bumi dalam posisi sejajar, terus ada badai matahari raksasa, terus banyak meteor berjatuhan...
beautiful, rite?
and then... boom...!!!
huahaha

RiskaBelm said...

@ Ganda Kodok:

Iiih dasar, gw khan minta loe comment di posting perawatan tubuh sebagai orang yang ahli tentang pelvic treatment ;p

ganda lagi said...

parahhhhh...!!!
pornooooo
fitnah kubro tu...

RiskaBelm said...

@ ganda:

hehehe..lebay deh...waktu itu kan loe bilang. begini kata2 loe kalo gw recall:

" ih ih ada pelvics treatment..mau ah gw comment"

begitu bukan bday boy?

qiqiqiq ;p