August 23, 2009

Irrational price??

Aih aih, pas lagi jalan – jalan ke Plangi, malah menemukan toko sepatu yang baru lihat, namanya ICONinety9. Sepatu dan sandalnya lucu – lucu, gw udah nebak bakal mahal aja, and you know what all items are only rp 129k and even disc. 10% untuk mahasiswa. Huaah.. how come ya?




Design store nya lumayan apik dan displaynya rapi dan manis, malah sekilas seperti Vnc dan close to C&K (display & design interiornya yaa). Masih nda abis pikir, letaknya di plangi, dimana storenya cukup luas (*berfikir keras menghitung biaya sewa store..uuhhm pasti mahal!!), dan pramuniaganya cukup banyak (berfikir lebih keras untuk personnel cost…uuhhmm pasti besar!!). How on earth they can sell shoes & bags (all items) for only 129 k (even 116k for the students)??

Hadooh menyerah..sebaiknya gw beli aja satu supaya nda penasaran...end of story ^^

6 comments:

Anonymous said...

barusan aja beli sepatu dari situ. mungkin karena year end sale, mrk ada promo buy 2 get 20% off. tadinya kirain beneran 20% off. taunya setiap sepatu diskon 10%, bearti 2 sepatu diskon 20%. di struk diskonnya cuma 10%. haaaahhh??? itu mah bukan promo!

Riska Sabrina said...

@ anonymous: oh gitu yah.. gw sih belinya waktu itu pas gak ada sale. cuma discount kalo pake kartu pelajar. :)

my world said...

ad link iconinety ga??

.:Riska said...

@my world: aku gak tau link nya bu.. maaf yaa..

Anonymous said...

ICONinety9 di plangi lantai berapa ya?

nabilbul said...

iya niih, emang iconinety9 murah abis padahal stylenya gak ketinggalan. borong deh jadinya. sayangnya cabangnya masih dikit, mall kelapa gading, plangi, sama margo city