August 11, 2009

Merah dong yaa ^^

Minggu kemarin, aku & Belm tiba – tiba pengen makan Racha di MKG. Rachaa itu resto favorite kita. Setiap minggu kita pasti selalu ke situ, sampe mba waitressnya hafal dengan kita. Yang pasti our favorite di sini adalah cheese ball, love it! Actually bukan Racha yang pingin kita bahas, but update seserahan. So habis makan dari Racha, kita mau nonton GI Joe, but alamak penuh kali itu XXI. Jadilah kita window shopping saja.

Pas mampir ke Charles & Keith, geezze..gw menemukan clutch idaman buat seserahan warna gold discount 20%, aih aih lumayan.. langsung lah kita bungkus. While sandal pasangannya masih belum. Duuh.. kapan ya kira – kira akan discount?? akyu nda sabaar..

Belm nanyain kira – kira apa lagi yang mau di beli, so *tweeenk* teringat jumlah panty masih kurang belum lengkap. Langsunglah kita menuju SOGO, dan beli panty Sorella yang lagi promo buy 2 get 1 free. Yang lucu adalah saat gw bingung pilih yang untuk yang 1 free nya, gw tanya Belm di depan mba pramuniaganya:

Riska: "Bem, bingung nih, mau pilih yang mana ya, hitam atau merah?"
Belm : "Merah"
Mba Pramuniaga: *Hmmppph..senyum – senyum nahan ketawa*
Riska & Belm (dalam hati): Iiiih mba, kayak belum pernah tahu rasanya baru – baru mau married aja ^^

2 comments:

adhiwin said...

Kodok... Masih untung pake CD.. Nah klo gak.. tambah ketawa aja tuh Mbaknya.. he..he..

RiskaBelm said...

@ Adhi:

Astagfirullah awe, imajinasinya nda banget deh...insyaf yaaa...

qiqiqiqi :)